(901) 593-39-36
info@npoetp.ru


адрес площадки : http://universal.electro-torgi.ru

Универсальная электронная торговая площадка ELECTRO-TORGI оказывает услуги по организации проведения торгов в электронной форме при продаже арестованного имущества должников, которое было арестовано во исполнение судебных актов или решений других органов, а также по продаже любых товаров и услуг в рамках коммерческих торгов.

Использование передовых технологий и современных средств защиты информации делает работу в нашей системе максимально быстрой, экономичной и безопасной, а публичный характер информации о торгах позволяет обеспечить открытость процесса торговли и создать условия для здоровой конкуренции.

Мы создаем и развиваем лучшие практики прозрачного и экономически эффективного проведения электронных торгов. Деятельность нашей электронной площадки базируется на передовых технологических решениях, развитой телекоммуникационной инфраструктуре и команде профессионалов в области электронной торговли.

Программно-аппаратный комплекс электронной площадки и внедренные на ней программные продукты, обеспечивают высокий уровень производительности, надежности, бесперебойности работы электронной площадки в течение 24 часов в сутки. Средства антивирусной, криптографической защиты информации и организованная ЗАО «Вэллстон» служба технической поддержки пользователей обеспечивают высокую степень надежности защиты информации при проведении всех видов открытых торгов по продаже имущества.

Также в числе наших преимуществ, наряду с наличием высококвалифицированного персонала, можно назвать налаженные деловые отношения с разработчиками программных продуктов, операторами телематических услуг связи, ведущими удостоверяющими центрами на территории Российской Федерации, а также проводимую руководством компании клиентоориентированную политику ведения честного и ответственного бизнеса.

Универсальная электронная торговая площадка ELECTRO-TORGI не только позволяет избежать необоснованных затрат времени и денежных средств, но и создает все условия для участия в электронных аукционах развивающимся компаниям, крупным организациям, а также физическим лицам из различных стран мира.